Сергей А. (seg_o) wrote,
Сергей А.
seg_o

А вот еще несколько фотографий с прошедшего "Дня России"

1.


12 июня - праздничный день. В центре города гуляют тысячи москвичей и гостей столицы; улыбаются, смеются, веселяться, пьют пиво и ругаются. Каждей делает то, что ему по вкусу.

Как ранее сообщалось, в этот прекрасный солнечный денек на Театральной площади собирались несогласные, которые проводили очередной "День гнева".

2.


3.


Некоторых нарядно одетых граждан, нарядно одетые милиционеры отправляли в нарядные автобусы, чтобы нарядно доставить на празднование в ближайшее ОВД.

4.


5.


6.
Так выглядела площадь перед вестибюлем метро "Театральная". Сюда пришло несколько десятков митингующих, пару сотен журналистов и фотографов, а так же бесчисленный поток случайных прохожих остановившихся на минутку, чтобы понять "че тут происходит?". Но самое интересное проходило не здесь, а совсем рядом.


Встречайте!
"Черкизон отдыхает!"

7.


Вот, чудесное чудо. Для меня остается загадкой, как и зачем в праздничные дни в самом сердце нашей Родины появляются палатки вот с этой тухлятиной? Весь этот шлак можно купить на любом рынке страны 365 дней в году!

8.
Вот, Павловчане (так, да?) решили впарить нам ложки и вилки с именем.


9.
Если, совершенно случайно, добравшись до Красной площади вы вспомнели, что забыли купить патриотичную футболку в переходе на окраине Москвы, то милости просим! Любой каприз за ваши деньги.


10.
Потрясающая такса из кожзама. Жаль, я не дождался счастливого покупателя, который все ноги протер в поисках такой ямочки. Нагасаки оценил бы.


11.
Очередной бутик радом с ГУМом.


12.


13.
"Какой свисток вы предпочитаете сегодня?" и другие национальные забавы.


14.


15.


16.


Мне не известно, платное ли здесь участие (что уж!), но если это так, то стоит это безумных денег. Зачем это московским властям? Это типа клево? Все такое русское? Я понимаю, что это прекрасный случай для спонтанных покупок, но почему именно ЭТО?
Несколько лет назад я был перед Рождеством в Вене. Там, на некоторых улицах тоже были организованны временные конструкции для торговли. В основном там продавали очень вкусные мясные продукты, сыры, хлеб и напитки, либо праздничные украшения. Играла приятная музыка.
А футболку можно купить и в "охотном ряду".

17.


На "манежке" народ отдыхал и загарал — тусил, одним словом.

18.


19.
В центре по прежнему блистало главное болото страны, помнящее прошлогодние купания и подмигивающее нам своей неповторимой загустевшей зеленцой.



Хорошего вам лета!



Tags: Москва, город, люди, праздник, репортаж, фотография
Subscribe

  • Выстрел из-за угла юрты

    Практически ничто не предвещало, что в Москве возможно такое. Были, конечно, тоненькие сигналы, что эстетический маятник качнулся в обратную сторону.…

  • Возьми меня с собой

    Мы тут разработали крутейшие стойки для приготовления и продажи пиццы и суши в Москве и области. «TAKE AWAY» – прошу любить и жаловать! Смотреть…

  • Тревожные новости поступают от синоптиков

    В связи с нехваткой денег в бюджете, в этом году решили не «шиковать» и провести очень короткое бабье лето. Его решили организовать в середине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments